Ceviche de palmito

02.02.2022

La gastronomía del cantón Pedro Vicente Maldonado, de la provincia de Pichincha, se caracteriza principalmente por sus diversos platos preparados con ingredientes propios de la localidad. El clima húmedo tropical que prevalece en el sector, crea el ambiente propicio para el cultivo de grandes plantaciones de palmito hacia la zona norte del cantón Pedro Vicente Maldonado. Producto que también es aprovechado en la gastronomía local en la preparación de ceviche palmito.  

Plato de gran contenido proteínico, saludable y de agradable sabor, que además se puede combinar con una variedad de alimentos a fin de lograr una variedad de ceviches tomando como ingrediente principal los frescos tallos de palmito. 

Actividades que puedes realizar

Degustación de plato típico

Video del atractivo

Opinión

Este plato típico lo ofrece el cantón Pedro Vicente Maldonado, es fácil de preparar pero su sabor único, probar este plato es una sensación única que sentirá tu boca, si visitas la provincia de Pichincha no te puedes olvidar de pasar por este cantón y degustar de este plato.
© 2022 El blog de John Rivas. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar